Казарян ушел из-за португальского тренера

Февраль 20, 2015  |   Автор :   |   Спорт

Полузащитник футбольной сборной Армении Геворг Казарян в интервью украинскому изданию “Команда” признался, что его переход из греческого “Олимпиакоса” в команду “Керкира”, представляющую ту же страну, обусловлен профессиональными разногласиями с наставником пирейского клуба.

“У меня состоялся разговор с новым  главным тренером “Олимпиакоса” Витором Перейрой, который прямо сказал, что не может предоставить мне много игрового времени. Кроме того, он заявил, что хочет взять на мою позицию еще одного футболиста из чемпионата Португалии”, — отметил Казарян.

По словам нашего футболиста, он удовлетворен сменой рабочей обстановки, произошедшей непосредственно перед закрытием трансферного окна в Европе: “В новой команде меня приняли очень хорошо. Я перешел в “Керкиру” для того, чтобы помочь клубу сохранить прописку в элитном дивизионе чемпионата Греции. Да и мне самому нужна игровая практика. Пока что все идет по плану — мы закрепились на 10 месте. Я принял участие в двух матчах, в которых мы заработали четыре очка.


facebook twitter gplus linkedin