16 апреля — День полиции

17 апреля, 2020  |   Автор :   |   Официальная хроника

В непростой обстановке чрезвычайного положения полиция Армении отметила вчера, 16 апреля свой профессиональный праздник.

Обычные для этого дня праздничные мероприятия, торжественные заседания, чествования ветеранов и особо отличившихся в ходе несения службы сотрудников, концерты заслуженных исполнителей, посвященные служащим полиции, в этом году пришлось свести к минимуму.

Тем не менее, слова поздравления и высокой оценки, добрые пожелания со стороны высших руководителей государства вчера звучали с особенной теплотой, значимостью и признательностью.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем поздравительном послании по случаю Дня полиции подчеркнул: “Полиция — важнейший институт охраны и защиты правопорядка в стране, и от качества работы системы полиции, каждого из вас зависит гражданское самочувствие граждан Республики Армения.

Каждый из Вас ежедневно общается с десятками, сотнями людей, и мое представление и задание, которое я ставлю перед Полицией Республики Армения следующее: каждый гражданин, увидев полицейского, должен преисполниться чувством защищенности, полицейский своим существованием и присутствием должен повышать уровень доверия граждан и внушать гражданам доверие”.


facebook twitter gplus linkedin