Президент посетил спортивный клуб Reebok и консалтинговую компанию IPSC

Июнь 30, 2017  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 28 июня присутствовал на церемонии открытия в Армении спортивного клуба Reebok.

Президент Республики вместе с учредителями-руководителями спортивного клуба, региональным представителем Reebok, представителями спортивной и здравоохранной сфер республики и другими гостями совершил экскурсию по новому клубу, оснащенному новейшим и современным оборудованием, ознакомился с осуществлёнными инвестициями, созданными рабочими местами и условиями, предлагаемыми услугами и программами развития.

Президент Республики в столице посетил также недавно построенное здание Института политического и социологического консалтинга.

Директор компании Ованнес Григорян представил Сержу Саргсяну деятельность консалтинговой компании, выполненные IPSC работы, текущие проекты и планы на будущее.

В недавно открытом офисе Президент побеседовал с сотрудниками исследовательских, консалтинговых, коммуникационных подразделений и отдельных программ, ознакомился с подробностями организации их текущей работы и достижениями компании.

По завершении осмотра, в присутствии Президента Сержа Саргсяна, состоялась церемония подписания меморандума о взаимодействии между Министерством обороны и Институтом политического и социологического консалтинга IPSC относительно проведения с демобилизованными из армии молодыми людьми программы социологических опросов “Наблюдательный пункт”.

 


facebook twitter gplus linkedin