Презентация Instax в Армении

Октябрь 09, 2019  |   Автор :   |   Экономика

Осень 2019 года запомнится… запуском бренда Instax в Армении! 3 октября в баре VEREV в Ереване прошла закрытая вечеринка по случаю презентации Instax. Вспышки камер, моментальные фотокарточки, улыбки гостей и множество постов в Instagram — вечер определенно удался. Instax — это самый простой и быстрый способ получить печатную фотографию.

Это Instagram, который можно потрогать! Хедлайнером вечера стала вся линейка камер моментальной печати, в модельном ряде которой представлено более 12 моделей камер и мобильных принтеров. Все это можно было протестировать в режиме реального времени прямо на мероприятии.

“Для компании FUJIFILM запуск Instax в Армении — это новый этап в развитии продукта, новый челлендж. Мы давно планировали выйти на этот рынок, и у нас наконец появилась возможность представить здесь самые трендовые устройства”, — поделился менеджер по развитию продукта Instax компании FUJIFILM в России Кирилл Мартынов.

Первая камера Instax была представлена в 1998 году. Она давала пользователям возможность делать фотографии и тут же печатать их. Друзья могли фотографироваться и обмениваться снимками, что стало прекрасным способом эмоционально дополнить и расширить границы общения.

Представители сегодняшнего поколения активно используют простые пленочные фотоаппараты, делятся полученными результатами в социальных сетях, экспериментируют с фильтрами и многое другое. Моментальная фотография позволяет создавать более индивидуальные фотографии, ведь одна уникальная фотокарточка гораздо ценнее тысячи сохраненных снимков в памяти смартфона.

Характерный “теплый” оттенок фотокарточек Instax, фирменная белая рамка и сами форматы идеально подходят для простого и непосредственного воплощения самых необычных желаний. Instax — это что-то совершенно новое и нетривиальное.

На презентации Instax журналисты и блогеры попробовали все возможности модных устройств. Записывали звуковые сообщения на фотокарточки с помощью новой революционной гибридной модели Instax mini LiPlay, делали потрясающе стильные квадратные селфи на уже полюбившуюся Instax SQ6, распечатывали кадры с 20-секундных видеороликов на Instax SQ20 и печатали самые теплые воспоминания прошедшего лета на невероятно легком портативном принтере Instax Share SP3. Также гости вечера смогли полюбоваться новыми лимитированными цветами знаменитой камеры Instax mini 9: Clear Yellow и Clear Purple.

Линейка камер моментальной печати Instax неоднократно удостаивалась различных наград. Квадратные новинки бренда, Instax SQ6 и Instax SQ20 в 2019 году были отмечены двумя престижными премиями: Red Dot Design Award 2019 и iF Design Award 2019. Международные эксперты выделили не только стильный внешний вид самих камер, но и удобство пользования.

Instax — это бренд, предлагающий людям воспринимать свою жизнь и окружающий мир в новой, необычной, нестандартной перспективе. Новые ценности, тренды и субкультуры способны вдохнуть новую жизнь в существующие продукты.


facebook twitter gplus linkedin