И вновь ничья

16 октября, 2020  |   Автор :   |   Спорт

Национальная сборная Армении по футболу, сыграв вничью в выездном матче четвертого тура Лиги наций УЕФА с командой Эстонии, сохранила отставание на 1 очко от лидеров второй подгруппы дивизиона С.

Как и в предыдущей игре с грузинами, наши футболисты первыми добились успеха. Счет на 8-й минуте открыл Камо Оганесян, замкнувший ударом головой из вратарской площадки точную передачу Тиграна Барсегяна. Последний, кстати, сделал вторую голевую передачу в двух последних играх отечественной сборной. До этого он становился также автором гола во встрече с македонцами. В отчетной же игре преимущество армянских футболистов на таллинском стадионе “А. Ле Кок Арена” сохранилось всего 6 минут. На исходе первой четверти поединка Саппинен восстановил равновесие.

Таким образом, сборная Армении, набрав в 4 матчах 5 очков позиционировалась на третьем месте в турнирной таблице. По 6 очков у сборных Северной Македонии и Грузии, разошедшихся с тем же счетом 1:1 в Скопье. Именно с этими командами наша дружина проведет заключительные матчи группового турнира, намеченные на 15 ноября в Тбилиси и через три дня в Ереване.


facebook twitter gplus linkedin