МЧС призывает

Июнь 27, 2018  |   Автор :   |   Общество

МЧС Армении призывает не находиться в дневные часы под прямыми лучами солнца. Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении, с 26 по 30 июня ожидается погода без осадков. Ветер — юго-западный, скорость — 3-8 м/с. Температура воздуха повысится на 4-5 градусов.

Как сообщалось ранее, в Ереване 29-30 июня температура воздуха достигнет плюс 40 градусов. Об этом сказал начальник гидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян. По его словам, на территорию Армении проникнет горячий воздух из Ирака.

“Сегодня — последний день, когда осадки продолжатся в северных областях. С 26 июня на территорию Армении проникнет горячий воздух из Ирака. Температура воздуха резко повысится на 5-6 градусов. 27 июня температура воздуха достигнет плюс 38 градусов, а 29-30 июня температура воздуха достигнет плюс 40 градусов”, — сказал начальник гидрометцентра МЧС Армении Гагик Суренян. По его словам, пока он может сказать лишь о том, что такая жара продлится до 1 июля, дальнейшие прогнозы последуют позже.


facebook twitter gplus linkedin