Вместо кафе раскинется новый парк

Февраль 13, 2019  |   Автор :   |   Общество

В этом году новый парк будет построен вместо кафе в районе Национального академического театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна. Как сообщили в департаменте информации и общественных связей мэрии Еревана, будет создана зеленая зона площадью 1 га, с новыми решениями и дорогими деревьями.

В ходе очередной рабочей консультации мэр Еревана Марутян поручил объявить открытый конкурс на реализацию проекта, а также привлечь жителей к процессу.

Для обеспечения безопасности жителей Еревана было поручено провести инвентаризацию дверей многоквартирных домов в Ереване. Было предложено обеспечить установку кодов с замками на дверях кондоминиума и жителей. “Это общая собственность жителей, и муниципалитет должен провести разъяснительную работу, чтобы постепенно эти замки были бы размещены совместными усилиями граждан и кондоминиумов”, — сказал мэр.

Коснувшись сотрудничества между мэрией и полицией Республики Армения, мэр Марутян выразил удовлетворение совместной продуктивной работой и подчеркнул, что результаты сотрудничества постепенно становятся заметными в городе.

В рамках программы “Чистая Армения” 23 марта будет объявлен общенациональный субботник. Было поручено провести работу по правильной организации процесса.


facebook twitter gplus linkedin