“Разыскивается Санта”: новогоднее чудо для сельских детей

Декабрь 18, 2015  |   Автор :   |   Общество

Компания ONEArmenia организовала для детей из некоторых сельских общин подарочную программу “Разыскивается Санта”, согласно которой будет организован сбор подарков, которые должны быть с маркировкой “Сделано в Армении”. Компания ONEArmenia в рамках программы “Разыскивается Санта” сотрудничает с фирмами, основанными сирийскими армянами — Ava shoes, HDIF SCARF, HAT & SOCKS, а также с Yeghvard Botas, издательством Zangak, сайтом Honey.am, с фирмой Technology and Science Dynamics, производящей компьютеры Армтаб.

В беседе с Арменпресс руководитель отдела по связям с общественностью  компании ONEArmenia Анаит Галстян сообщила, что этой программой решается важная задача — подарить маленьким сельчанам радость и стимулировать армянского производителя.

“Для нас важно, чтобы у детей было счастливое детство. Ставится акцент на армянском происхождении подарков. Все сотрудничающие с нами фирмы продали нам свою продукцию по оптовым ценам, без наценок. Расходы по доставке обеспечим мы”, — сказала Анаит Галстян. Она подчеркнула, что они размещают на своем сайте информацию обо всех этих фирмах, которые создали значительное число рабочих мест в Армении. Конкретные общины, куда пойдут подарки, определит фонд “Дети Армении”.  “Работая в Лори, фонд более чем знаком с нуждами детей”, — сказала Анаит Галстян. По ее словам, периодически собирая пожертвования, они хотят создать усилиями всех армян инфраструктуру, возможность найти работу для тех, кто живет в Армении в трудных условиях.

Фирма Technology and Science Dynamics принимает участие в программе “Разыскивается Санта”, чтобы создать чудо для сельских детей.

Руководитель отдела по связям с общественностью  компании Technology and Science Dynamics Анна Восканян говорит, что их фирма уже 2 года, как сотрудничает с компанией ONEArmenia в рамках программы корпоративной социальной ответственности. Technology and Science Dynamics представлена на рынке моделью B2В, они не занимаются розницей, но для программы  “Разыскивается Санта” они предоставили ONEArmenia планшеты на особых условиях.

В прошлом году они предоставили образовательному центру “Орран” 100 планшетов МекТаб (1TAB).

На данный момент уже закуплено около 200 единиц подарков на сумму в 6 540 долларов.


facebook twitter gplus linkedin