Семьям трех павших военнослужащих предоставлены квартиры

Май 27, 2016  |   Автор :   |   Общество

На очередном заседании 25 мая   Совета старейшин Еревана под председательством мэра Тарона Маргаряна было одобрено решение о предоставлении квартир из фонда общины Еревана семьям трех павших в апреле на передовой военнослужащих, которые проживают в Ереване.

Как сообщили  в управлении информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, семье из 4 человек павшего Саргиса Халафяна — инвалида войны 2-й степени, будет предоставлена квартира  по адресу: 14-я улица Канакера, д.40, площадью в 85.16 кв. м. Другим решением семье из 4 человек павшего Грачья Мурадяна будет предоставлена квартира  по адресу: 14-я улица Канакера, д. 38/1, площадью в 85.16 кв. м. Семье из 3 человек павшего военнослужащего срочной службы Манвела Геворгяна будет предоставлена квартира  по адресу: 2-й переулок ул. Люксембурга, д. 10, площадью в 60.63 кв. м.

Поблагодарив членов Совета старейшин Еревана, Тарон Маргарян подчеркнул, что все семьи погибших и раненных во время апрельской войны и впредь будут в центре внимания городских властей.

 


facebook twitter gplus linkedin