Верность бывает взаимной

26 июня, 2020  |   Автор :   |   Общество

TI’ME запустила новый проект

“Верность бывает взаимной”. Компания TI’ME под этим лозунгом запустила новый проект, сообщает Группа компаний “Галакси”. “Для каждой компании нет более высокой оценки, чем лояльность клиента.

В ответ на эту лояльность всем клиентам TI’ME уже предоставляются накопительные карты TI’ME Club для каждой покупки. Держатели карт TI’ME Club не только накапливают баллы от произведенных покупок, но и могут использовать накопленные баллы во всех магазинах TI’ME, G-Shock и PANDORA; полностью заплатить накопленными баллами; купить дисконтированные товары на накопленные единицы; накопить баллы и от онлайн-покупок.

Специальное загруженное приложение позволит использовать карту TI’ME Club онлайн.

Став членом TI’ME Club и совершая покупки, держатель карты может повышать свой порог накопления — от 5% до 10%, а затем от 10% до 15%. Карты предоставляются с учетом ранее произведенных покупок клиента”, — говорится в сообщении.

TI’ME выступает в составе Группы компаний “Галакси” в числе десятков других компаний в сфере телекоммуникаций, информационных технологий, коммерческой недвижимости и продаж.

TI’ME представлен в Армении, Грузии и Беларуси. Количество магазинов в 3 странах достигает 33.


facebook twitter gplus linkedin